Dry-Aged Tour

von der Wiese auf den Teller

Logo der Dry-Aged Tour

Die nächsten Termine

  • Samstag, 15. Juni 2019 ab 13.00 Uhr
  • Samstag, 22 Juni 2019 ab 13.00 Uhr AUSGEBUCHT!
  • Sonntag, 21. Juli 2019 ab 13.00 Uhr AUSGEBUCHT!

Ich nehme Sie mit auf unsere Genießer-Reise

  • buchbar für 8 - 16 Personen
  • Dauer ca. 8 Stunden (Termine auf Anfrage)
  • Inkl. Begrüßungsgetränk
  • Fahrt zur Angus-Rindweide der Familie Weise
  • Besuch der Landfleischerei Lindig
  • 3-Gang-Menü mit Dry-Age-Steak

Preis

  • 210 EUR pro Person
Ich nehme Sie mit auf unsere Genießer-Reis

»Ich nehme Sie mit auf unsere Genießer-Reise«

Treffpunkt 13 Uhr am Landhotel „Zur Goldenen Aue“ in Oberpöllnitz.
Der Senior-Chef lädt ein zur Haustour mit Begrüßungsgetränk

Futter und Aufzucht bestimmen den Fleischgeschmack

»Futter und Aufzucht bestimmen den Fleischgeschmack«

Fahrt zur Angus-Rinderweide nach Dreba. Die Züchterfamilie Weise
erwartet uns zu einer Besichtigung mit kleinen Imbiss

Dry-Aged-Reife ist eine Frage des Alters

» Dry-Aged-Reife ist eine Frage des Alters«

Weiterfahrt in die Landfleischerei Lindig nach Dobian zur Dry-Aged-Reifung.
Hier werden Sie fachkundig in die Fleischkunde eingeführt
und suchen sich exklusiv und in Ruhe Ihr Steak aus.

Das perfekte Steak – so gelingt es

»Das perfekte Steak – so gelingt es«

Rückfahrt ins Landhotel nach Oberpöllnitz.
Der Chefkoch Christian Schumann grillt IHR Dry-Age-Steak und
zaubert für Sie ein 3-Gang-Menü. Begleitende Getränke inklusive.

 

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